10:14 

обзор всего

ЭнГэ
ПТ, 05.04.
гоняли на Смачный джем "Шутки в сторону". очередная интересная система со стороны организаторов - команды набирались 5 на 5 рандомом, бились на вылет, пока не оставался 1 человек. команда, которой он принадлежал, проходила дальше. Данил с нами не ездил, он видите ли испытывает кризис, не хочет показывать старое и не настроен. утютю, да)
Улар как всегда красава, выходил в джемах, отрывался и был расслаблен. Саша выстрелил своим мощным топроком и быстрым футом, но совершенно забыл про фишки. только неизменный локоть. ну чтож, будем работать над этим. Дима был вял в джеме, но на батле вынес би-боя Шама (один из сильнейших в нашем городе). может вынес бы и всех, но к 4выходу своему устал и измотался. и все думаю, использовал бы свои актерские способности, как на трене, выходы бы смотрелись ярче и разнообразнее.
Рома тоже отмочил. Я, говорит, опоздаю, с работы еду, займи мне на вход 150 р. приехал, заняла, и больше мы его не видели. еще и пьяненький был, наверное догоняться погнал :facepalm:
как-то провально была выстроена система оплаты за вход, поэтому я и девчонки как бы не заплатили :-/
потом посмотрели, во встречи ВК практически никто не отписывался, как ето обычно бывает "Крутая туса, спасибо всем и т.п.", я подумала, вдруг многие так прохалявили, и всем стыдно вообще что-то писать)))
не, ну в прошлый раз, помнится, всех выгнали из зала, а потом запускали по одному.

СБ, 06.04.
хороший день. ездили на ОпенДжем - я и девчонки мои. народу там было человек 500. сначала встретила Мела. он спрашивал меня, участвую ли в брейке и при этом постоянно как бы давал "пять" рукой (несколько раз). я это воспринимала немного скованно, потому что мыслями была во вчерашнем дне, когда не заплатила за вход и мне не поставили на руку печать (волновалась, вдруг он силится тем самым рассмотреть мое запястье - есть ли там след от печати :hamm: я дура).
ну мы туда не на брейк приехали, а на хопчик. встретила своих собратьев - учеников по Флаю. вместе поджемили под хаус (вначале на разогреве он был). успела и потопрочить вовсю. видела Дениса Мэджика, который очень холодно со мной поздоровался. ну и срать) многие би-бои кстати танцуют всё. например, би-бой Монгол, судья смачного джема, отплясывал босиком хаус, участвовал и в номинациях - поппинг, хип-хоп. универсал в общем. и это сейчас вполне нормально. не стоит зацикливаться на чем-то одном, нужно мешать стили, так твой танец становится интереснее и наполненнее.
на хип-хоп зарегалось аж 134 человека. ведущий в красном типа-генеральской костюме задал всем вопрос - 2А в чем же выражается высокий уровень танцора, к чему должен стремиться каждый танцор?". толпа забурлила, но внятно никто ничего не сказал, только кто-то выкрикнул - "кач". какой кач? - подумала я, - это основа, начало, а не вершина. ну, в общем, правильный ответ - высокий уровень импровизации. мы должны забыть про всякие попсовые конкурсы типа хип-хоп интернешнл. главное - это импровиз. что ж, абсолютно согласна.
пришел и Артем. поругал меня дружески, что танцую, и заявил, что теперь придется ходить на его трени с ПН. я не против, я сама уже изнываю, не могу сдерживаться.
перед селектом настраивала себя на спокойствие, но не получилось. ну емае, 1й баттл же. так что простила себе все косяки. еще больше тренить - да-да!
потом погнали в Юность и там тоже неплохо потанцевали. я раздавала всякие задания - показать определенное настроение. Данил раскрыл нам свои новые способности - он неплохо гоняет волны по телу. говорю - почему в танец не вставляешь? он - дак это ж не брейк :facepalm: ух ёёё, начала снова объяснять про разнообразие... сама я тащусь от этих заданий. выполняя например "показать радость, как будто тебе подарили оч крутой подарок" я перестаю задумываться о том, ЧТО сделать, мои мысли - КАК сделать. я вся охвачена историей, и выход получается необычным, новые движения рождаются сами собой. как же верна фраза, которая в последнее время для меня прямо как девиз - "Ты танцуешь лучше, если тебе есть что сказать твоим танцем". еще мы ставили на пол вазу с цветами, нужно было танцевать и взаимодействовать с ней, любоваться, наслаждаться запахом))). у Данила вообще классно получилось!
после я давала им задание - составить триксовую связку из названных мной элементов. в итоге каждый придумал что-то свое. в конце трени мы с каждым обсудили, кто что хочет научиться, составили список, исходя из которого они будут тренить. вот так я борюсь с кризисами Данила и вообще!
было несколько забавных моментов.

Данил (в моей футболке тренил): Настя, твоя футболка пахнет тобой.
Саша: Ну ка не нюхай!

ну такие парни придурки все же. в хорошем смысле. мы постоянно ржем, и это такой релакс. даже когда Гринча нет и Димы, все равно хорошо.

кстати с утра меня взбесила НС. я пришла до ОпенДжема забрать шорты из зала, а там столы стоят, со скатертями, ниче не убрано - видать хорошо вчера посидели. у них мероприятие какое-то было - День смеха. ага, оборжаться. я звоню, спрашиваю, а кто убирать то будет, мне тяжести таскать нельзя. НС мне заявляет - типа она вчера до 22х там все вела, устала, что ей еще и зал убирать. жестяк. знаю я, как они сидели. мероприятие начинается в 17, ну максимум 2 часа оно могло идти, а потом они тупо бухали. блииин, когда я свои мероприятия провожу, они тоже заканчиваются в 22, но чет никто за мной уборщиком не нанимался. она еще попыталась сыграть на том, что всё на ней было, а мы с детьми даже не пришли. епрст, ты на наши мероприятия ходишь. я постояннно всем одна заправляю. просто овца. с начальством конечно не поспоришь, но у меня аж трясучка. сразу вспомнились ее слова, когда я сказала, что в отпуск уйду с 15го июля и последние 10 дней лагяря пропущу. "Ну понятно, у меня наверное вообще отпуска не будет". Мать, да ты 2 раза в году брала отпуск и гоняла в Таиланд и Египет. а прошлым летом свалила на неделю на дачу, и я пахала одна. вот наглость просто границ не знает. как общаться с таким начальником? открыто мне выражать естессно опасно, потому как она может мне устроить козни или типа того. вообще она бывает норм, но в последнее время тупо обленилась.

@темы: танцы, работа

URL
Комментарии
2013-04-07 в 20:37 

Люля~
НС обнаглела вконец! ты не обязана за ней там все убирать.
мне нравится Улар, Саша. Ну тем, что они не заморачиваются:)

     

Вечно влюбленная в жизнь

главная