ЭнГэ
вчера работали над пластикой и "давали круголя". т.е. нужно было танцевать и либо вращаться вокруг себя, либо по кругу перемещаться. с круголями у меня порядок, с пластикой не очень. ну я это всегда знала. нужно прорабатывать движения глубже. была интересная разминка - стояли в парах, по очереди прорабатывали движения любые и копировали партнера. получалось интересно. сегодня попрактикую с девчонками ;)
еще танцевали под обычную музыку в стиле европы+, нужно было не только уловить простейший ритм, но и протанцевать слова, мелодию, "тайные биты". на этом задании я смогла полностью расслабиться, даже чуть отошла именно от хип-хопа и просто потанцевала. я заметила, что не всем нравилось это задание и музыка, ну и что ж... нужно слушать разное.
кстати, у нас такой коллективчик там хороший сформировался, все такие душевные, здороваемся друг с другом пожатием рук и объятьями. приятно)))
в конце трени Артем свел меня с Никитосом - есть у нас такой приколист парень, с тоннелями в ушах, бритый и очень расслабленный в танце, качевый.
я попросила его выходить первым. есть такая штука, что первому сложнее. потому что нужно успеть уловить музыку, схватить настроение, а времени особо нет. как бы тут важно не поддаваться на баттл, а спокойно выйти в круг и некоторое время покачать, почувствовать трек, чтобы появились образы. что я успела сделать, пока Никита танцевал :). мне музыка и его танец навеяли мысли о том, как я куда-то тороплюсь, немного о суете, о любопытстве. это я и постаралсь станцевать.
после мы обсуждали плюсы и минусы каждого. мои плюсы: живу в музыке (так показалось многим, я ужас как рада именно этому пункту), интересно обыгрываю, хорошо прокачанны базовые элементы, справилась с заданием в плане круголей. минусы: маловато пластики, слишком много смотрю в глаза, нужно больше уходить в себя, иначе у меня появляется слишком баттловский настрой, который мешает танцевать от души, и я начинаю танцевать на человека.
все учла. очень интересно услышать взгляд со стороны и высказываться самой.

@темы: танцы