08:23 

думы о моде

ЭнГэ
вчера пришла к некой грустной мысли, что стала равнодушнее к новой одежде. раньше, в школьные времена, когда бабушка или папа покупали мне что-то на нашем местном рынке (где одевается весь город), я была потом долгое время воодушевлена, дома примеряла новую вещь со всем имеющимся гардеробом и также чувствовала что-то крутое, когда выходила в новой вещи в свет.
сейчас все иначе. я просто покупаю что-то, приношу домой и убираю в шкаф. у меня нет этого чувства, что я крута в своих шмотках, когда иду по улице. я просто довольна образом, но куража какого-то нет.
это все от изобилия. у меня ведь уже давно имеется собственный доход, я покупаю вещи на свое усмотрение, что-то новое каждый месяц. я настолько привыкла к этому, что пропало ощущение праздника. точно также отношение обстоит и с информацией. ее полно в интеренете, я хаваю ее не задумавшись. столько развлечений, видео для поржать, психо-тестов занять мозг, картиночек для эстетики. то время, когда ни у кого дома не было компа (всего то 8-9 лет назад) - лучшее время. мы умели находить радость жизни в стоящих вещах. если выходил новый фильм, все обсуждали его, так как это тоже было маленьким праздником в нашей жизни. видео со старыми БОТИ мы с брейк-командой засматривали до дыр на видео-магнитофоне. писать рефераты по книгам в библиотеке - круто, ведь лишние 2 часа ты проведешь рядом с вечно ржущими подругами! мозг работал, потому что придумывать и творить нужно было именно от себя.
я тогда очень гордилась нашей компашкой, тем, как мы создавали себе настроение из ерунды, как интересовались всем.

кстати еще немного о Рубцовской моде. если что-то у нас становилось модным, то это носили поголовно ВСЕ! вот думаю записать основные веяния, чтобы потом понастольгировать:
1. Полосатые гетры - черно-желтые, черно-зеленые и т.п.
2. джинсы с напылением блесток.
3. остроносые туфли и сапоги.
4. обувь на платформе.
5. рюкзаки на одной лямке а-ля рэпперские.
6. спортивные костюмы в одном цвете из ткани стрейч.

ну вот пока что вспомнила. остальное было уже в екб. тут тоже есть явно проглядывающие тренды:walkman:

URL
Комментарии
2013-04-17 в 03:27 

Miss Funny
Miss funny
Я тоже заметила, что перестала радоваться новым покупкам так как раньше. Хотя я еще тот шопоголик! Тоже просто прихожу домой и убираю вещи в шкаф.

2013-04-17 в 07:30 

ЭнГэ
Miss Funny, вот-вот! а ты как думаешь, почему так стало?

URL
2013-04-17 в 13:13 

Miss Funny
Miss funny
ЭнГэ, наверное, потому что я себе довольно часто что-то покупаю. Уже присытилась что ли. И больше не хочется ради новой покупки доставать весь гардероб, который становится все больше и больше. Это же сколько времени нужно, чтобы все это перемерить!)

     

Вечно влюбленная в жизнь

главная