10:49 

ЭнГэ
"Я всегда так рад, когда Настя приходит".

в хип-хоп плане небольшой ступор. как и в душевной гармонии.
стою на месте. все новое, чему научилась, стало казаться уже приевшимся.. новые теники пока не даются, но буду стараться. сегодня, например, пораньше приду.

стала раздражительной малость. жду лета очень-очень. надоело быть за главную (на работе), постоянно столько дел наваливается, не знаю даже, как разгребать.
скоро придет пора подводить итоги рабочего года. пожалуй, будут очень положительными.

отношения... хотелось бы глубже. а у нас сегодня 3 года. срок немалый, но он не чувствуется.
потому что мы очень мало видимся. почти каждый день, но мне не хватает. потому что мы очень заняты.
еще эти планерки. там постоянно такое ощущение возникает, что весь мир крутится вокруг нашей организации. а я не хочу так думать!!! мой мир крутится вокруг моей семьи и близких. я ничего не ставлю выше этого.
мне кажется, что если когда-то работа станет для меня первоважной, значит, я утрачу любовь, буду чувствовать себя одинокой.
но этого не случится, я себе обещаю. я конечно трудоголик, но всегда помню, кто в моем сердце. не хочу быть замешанной в этот круговорот карьеры))))

и вообще у меня весеннее душевное смятение. вчера порезала старые ненужные платья - из чего-то сделала домашнюю юбку, из чего-то - топик. обновила гардероб, так сказать)
вчера наступило лето, потому что я видела парня лет 16-ти, остервенело качающегося на качелях.

кстати, заметила, когда Артем что-то всем вещает ("люблю с вами разговаривать" - как он сам это называет), остальные слушают просто с интересом, а я стараюсь запомнить каждое слово, чтобы потом что-то внушить своим девчонкам. сумасшедшая:tongue:

@темы: саш-свинаш, работа, серьезное, танцы

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная