16:18 

ЭнГэ
дождь за окном, и у меня долгожданный нормальный выходной)
это значит, что я выспалась, помылась в спокойствии и посвящаю интернету довольно долгое время

дети в лагере на 2й смене
в основном, мелочь 5-8 лет! сначала я думала, что мне будет невообразимо скучно)) но нет! они такие хрюшки-повторюшки.
сидим мы например у магазина, ждем, пока НС купит всем мороженки. жарко, сидим в тени здания, я замечаю у входа стойку с газетками "Новосел". а т.к. в последнее время мои мысли заняты недвижимостью, то прошу принести мне эту газету. не успела я и глазом моргнуть, как все, все поперлись брать эти несчастные листы. раскрывают и смотрят еще по дороге, как будто там невесть что интересное, хотя даже ни одной картинки нет :lol: я им - "Нафига вам-то, положите". они - "нам НАДО":-D:-D

сели со мной рядом, "читают")))



в боулинге тоже... шары катятся 5 одновременно, 2 из них намертво застревают где то на середине дорожки.. почему? дак ведь чтоб скорость сильнее была, шар надо подкидывать вверх:facepalm::hamm:
я там только и пыталась следить, чтоб по очереди, да по одному, да катили, ну а если не успевала, то уж че бы не поржать)))

житье у Миши. хехе, пробный шар

мы вот решили порепетировать, так сказать. ночевала у него 3 раза. было спокойно, уютно, с клевыми мимишными моментами. очень нравилось, когда истории мне рассказывал, пока не усну, обнимал ночью. гуляли по его району, пили пиво, ходили по квартирам, делали подарки Сереге и Вадику. не все успели, что хотели, конечно, но тоже неплохо)
правда, работа не давала мне выспаться, собиралась по утрам по своему привычному ритуалу - одна с чаем и компом, а потом минут 10 тормошила сонного Мишу и валила))

Дуглас Коупленд

писатель, про которого вспомнила меня, и который меня потряс, да. люблю вот так находить нечто и понимать, что еще кучи его книг нечитанны) он пишет о нердах, об обычных людях, пишет о тех, кто как то не соотносит себя с окр миром, ищет себя, но пишет не грязно и противно, не сухо, а использует всякие словечки в описаниях, прям как я люблю) как нибудь сделаю пост, посвященный ему и его сравнениям)

проект собственного лагеря

из-за Коупленда отчасти. хочу сделать свои собственные две недели. не совсем лагерь, но что то вроде. для девчонок своих, с погружением в культуру и простые радости, с абсолютно разнообразными занятиями, творческими заданиями и вообще - чтоб понимали себя и мир лучше, чтоб умели находить классное, интересное, живое во всем. этому планирую вечер посвятить! у меня всю неделю руки чесались))

квартиры

нда. жду, когда зайду и пойму - "вот оно". в квартирном вопросе как нигде мне понадобится терпение. я вообще весь этот свой год практикую применение терпения в свою жизнь. как то девиз - не решай сгоряча, не выпив чаю)))
конешн, я нарушаю сей принцип :walkman: но стараюсь ведь
человек ко всему привыкает. еще недавно я дрожала при мысли, что надо позвонить собственнику и договориться о просмотре, гуглила инфу - "на что обращать внимание при покупке" и т.д. и вот я уже вполне себе ориентируюсь в сайтах, совершаю быстрые звонки и договариваюсь о двух встречах за день. тут мне оч помогает Миша. мало того, что он смотрит и понимает, где что не так, дак еще и умеет строить разговор с людьми. с ним я чувствую себя спокойно и защищенно. и самое главное, ему это нравится, и он не против. он действительно хочет этим заниматься и хочет со мной жить)

свадьба мелкой

главное - я поймала букет невесты и поняла, что на свадьбу мне плевать. мне нравится церемония, но свадьба в наших отношениях кардинально ничего бы не поменяла)

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная