09:34 

ЭнГэ
про таксиста:
вчера меня вез домой от авангарда странный таксист. до этого днем ранее мня вез оч молчаливый таксист, который сказал только "да" на мой вопрос, все ли верно по сумме.
а этот тип с книгой Чарьза Диккенса свернул в какие то странные улицы, в общем повез меня по незнакомому непривычному мне маршруту. наши диалоги:
- вы не против, если я покурю?
- нет
- нет, против или нет, не против?

- почему мы поехали этой дорогой?
- а что? мне кажется, что так удобнее, и я сворачиваю туда, где светофор зеленый (нуну, то то мы стоим на каждом перекрестке)
- просто обычно я еду домой по малышева или по ленина
- ну видите ли, навигатора у меня нет, а по этому маршруту я первый раз, вот и еду, как мне кажется правильным. хотя вполне возможно, правы именно вы.

- почему вы забеспокоились? нервничаете?
(и тут ваще шедевриально)
- просто когда я не понимаю, мне надо понять
- понятно


:-D

- вы все время пальчами перебираете.. уже как полчаса, и мне передается это ваше состояние
- ээээ...да нет..я просто... музыку отбиваю. бит.. я тренер по танцам. и хорошо что пальцами, а не как обычно плечами и ногами

далее мы разбазарились про танцы и работу с учебой. изза этой книги в салоне я не боялась и не переживала, что мы едем чз цыганский поселок. так что вот) в целости и сохранности добралась домой))

про Нирвану
на этот раз мне понравилось очень-очень. тем более я открыла для себя малый зал, где включают хопчик (!!!) и всякие песенки типа "итс май лайф" и "ай лав рокенролл"! это tres formidable)) хаха! в общем мы с Гришей там отрывались в гуще других мужиков (да, девки там чет в сторонке стояли, но мне то пофиг), а еще с Мишей поотплясывали кое какие песенки, и вообще было норм...
вспоминался мой первый поход в Нирвану.

про Марата

Марат - это конюх. работает на конной ферме. Марату 40 лет, раньше он работал в офисе и был алкашем, а потом пришел к лошадям. Марат говорил мне, что кататься на лошадях - это естественно, потому что это природа, это небо и поля. что лошадей нужно учиться слушать, но и показывать, кто тут главный. что нельзя расслабляться и просто ехать, нужно всегда быть сосредоточенным на своей лошади. что плохие мысли притягивают это плохое. и вообще мысли как облака (как облака, емае! мб звучит книжно, но в тот момент, когда ты в поле едешь на коне, это самое то). короче вся поездка носила соцерцательный задумчивый характер.

про мат

подсчитала тут - т.к. я всю сознательную жизнь особо не материлась, то теперь в течение месяца мне можно говорить и писать 200 слов в день, и ето не будет выход из среднестатистических чисел) а иногда так хочется

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная