ЭнГэ
Сегодня на удивление был странный и бурный денек. Во первых, открытое занятие у Артема. Как приятно было снова потанцевать и вспомнить, за что я всегда любила его трении. Он умеет сказать такие правильные слова, после которых самое простое движение начинаешь выполнять с наслаждением, кайфуя. По новому ощущаешь музыку, кач. Мне не хватает его тренировок с какими то темами, направленных не только на прокачку тела, но и ума, сердца.
Самовыражение – это не хорошо и не плохо. Это просто то, что вы есть.
Еще Артем любит задавать какие-то заковыристые вопросы всем, а потом обращаться за мнением поименно. И ты хочешь-не хочешь, приходится отвечать, преодолевая мысли, что говоришь ерунду, а все тебя слушают. Фиговые, стремные мысли, которые надо выкорчевывать. Потому что это твое мнение и твое самовыражение. Танцы на самом деле многому нас учат, если есть правильный преподаватель.
После всего я поехала в гости к Лавине. Она там вся в хлопотах, в заботах, нескончаемые чаи и предложения еды переплетаются с разговорами сразу обо всем. Выяснила я в общем, что меня интересовало по замене обоев, поговорили о планах работать преподами, Леха довозил до дома и рассказывал про всякие крутые штуки, в которые я не прочь ввязаться (урбантрип, ролевки по Сталкеру мммм).
А сейчас я слушаю Enya, и у мня абсолютно волшебное настроение. За окном темень, можно вскипятить себе чаек, можно завалиться на идеологический вечер, хахахаха!
В идеале я бы сейчас с музычкой потанцевала на какой нибудь темной сцене, одна, в кедах и свободной юбке и футболке, просто расслабленно. Ну после тренировки у меня как всегда, не отпускает до утра. Как будто есть только один способ выражать эмоции и чувства.
Миша сказал, что на работе было вяло. Он и сам вял вк. Ну посмотрим, что по телефону скажет.
Мне кажется, что Лавина Леху малость прессует. Ну он сам подписался на это или такой и есть. Олю можно понять – сидеть дома одной, с ребенком, общаясь в основном только с родителями – понятно, что к мужу привязываешься просто ужасно. Это нормально наверно. Хотя паблик «Мужская психология» так бы не сказал))). Юля щас бы глаза закатила…