09:03 

ЭнГэ
вчера гоняли к Мише в гости.
день у меня был рабочий, бурный, много времени провела на улице крича в микрофон детям, прыгала в костюмчике толстого скомороха.
мы проводили день двора, другими словами "отрабатывали" какие то шарики, которые детям дали запустить в небо на предыдущем празднике..:facepalm:
поэтому когда пред этим мы стояли и ждали звукаря, а какая то женщина выперлась с кучей шаров, я спросила "а что, эти шары потом тоже надо будет отрабатывать?"
ненуаче
тока вот НС на мня злостно посмотрела
дак вот, о Мише. так как его маму я видела уже второй раз, то чувствовала себя вполне норм. ела шаурму, выплевывая оттуда куриные кости, пила чаец и втихаря посмеивалась над Мишиными фразочками
мама его стала заядлой путешественницей и вот недавно вернулась из экскурсии по Кунгурской пещере. здорово! еще она хочет новую шубу. Миша посоветовал идти на рынок, так как в магазинах все равно ведь "примерно одинаковые коллекции". специалист:-D:-D
потом мы пошли разбирать его шкаф. это занятие мне не очень понравилось. потому что там были по моему какие то письмена от девиц, открыточки и штучки, которые я рассматривать не рискнула во первых, потому что это личное (хотя когда мня это останавливало), во вторых чтобы не трепать себе нервы. короче, предпочла не знать.
тем более скоро секретер станет моим рабочим пространством!
и вообще. вообще мне было грустно.
все с каким то нажимом, ощущение опять, что что-то заставляю.. хотя повышение мысленное самооценки дает свои плоды)))

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная