09:27 

январь

ЭнГэ
3 янв. 15 г.
Я приход чего то нового совсем не чувствую. Жизнь идет своим чередом. Но я чувствую себя счастливой. От того, как провожу свое время. Что то происходит, что-то впереди. Вчера мы обсуждали, что значит «жить правильно» и как каждый понимает это для себя. Еще вспоминали детство. Когда шли домой и говорили о поездах, я видела их как будто пред глазами. Все, что я люблю в них. И что любит Миша. Который сказал, что я не здравомыслящая. А верю в, как он выразился, единорогов)). Но со своим вторым Я он вряд ли стал бы встречаться. А так – приключения. Ажиотаж. Я недавно думала, почему папа выбрал Марину и так быстро принял решение связать с ней жизнь. Она была оплотом спокойствия. Радовалась жизни без условий. Не то что предыдущие. Все время чего-то требовали. Ожидали. В итоге все шло до кульминации и на спад. А тут ровно. Практически всегда. Можно делать что-то и не делать – и хорошо. Поэтому хочется делать. Просто так.
Юля пишет вести из дома. Она выражается как героиня каких то книг. «вот дерьмо». И что-то в таком духе. Смешно))). Юля как прожженный ковбой. Сидит дома, как королева и девочка хорошая, а при этом с крутым видом вещает. Может потому что филолог? Я вот тоже как начитаюсь какой нибудь книги, так начинаю писать в ее духе.
Сегодня мы будем мастерить солнечный головной убор (индейца). Я увлеклась. в данный момент меня интересуют темы Советского времени, Чернобыля, индейцев, раскраски лица, странных танцев.
И черт мне уже надо собираться. Кстати, дочитала третью часть Бриджит Джонс. Не разочарована))). А вот Эрленда Лу читать не захотелось. Что то не то. Про старую женщину, у которой жизнь проходит мимо.

читать дальше много

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная