08:41 

ЭнГэ
Как и всегда, произошло много всего. И чтобы что то сделать, надо просто начать. Я люблю слушать музыку, но отказываю себе в этом до последнего. Абстракт хорош, но только тогда, когда в музыке присутствует что то настоящее, а не сплошь электроника. Когда за обтекаемыми или хриплыми битами звучат музыка ветра, моря или же леса. Что душе угодно. Биты звучат стопроцентно. От начала до конца. Шаги, звуки задвигающихся ящиков у старых комодов. И проветриваемое помещение, где шторки развеваются. Потом еще ускорение, но не в том смысле, что бежать на работу. А что-то вроде волнения, когда получаешь важное письмо. Главное, чтоб никто не играл на пианино))). Мне сложно общаться с людьми, многими. Хочется быть такой то и такой то, а получаюсь совсем другой. Хотя с удовольствием наблюдаю.
Писать под музыку странно, она ведет порой не туда.

Я хотела что то шаманское, а получилось море и ветер, который потом обрывается. Может потому, что заходишь в дом? Кому интересны мои домысли о песне? Купила книгу Сары Дессен, буду читать после Пратчетта. Я верю в то, что она обладает особой силой, и хочу проверить, прочитав еще раз. Подействует ли на меня также, как год назад? На каждого писателя найдется свой читатель.
Что же мне делать? Утро, просто утро. Периоды активности и выносящих силы дней сменяются вот такими, когда ничто не трогает, ничто не мешает моим мыслям, творчеству. Как я люблю одиночество в семье. Я ведь всерьез решилась увольняться. Но после выходных плохие впечатления стираются. Да, на руководителей можно забить, особенно когда НС показывает себя настоящим бойцом. Но вот о детях, их суждениях и решениях забыть не так то просто. Я все пытаюсь оставаться собой, не прогибаться под изменчивый мир, тренировать как считаю нужным.

Что если перестану работать с детьми, и это чувство исчезнет? И я потом буду говорить – «это был год, когда я начала взрослеть…». И буду говорить – хэээээй, не стоило так резко поворачивать жизнь. А что если – когда-то я работала с детьми, а потом – представляете! Вдруг в один день решилась, поняла, что вот оно, и не жалею. Благодаря всему я та, кто есть сейчас. Это я сижу в баре, поедаю креветки и пью белое вино. Ой, все, меня понесло))).

URL
Комментарии
2015-05-13 в 00:21 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
ЭнГэ, вот читаю я тебя... всегда очень внимательно и с большим интересом, и вижу в тебе очень зрелого человеко, анализирующего свои жизнь и поступки. Ты - молодец! И очень развиваешься!:heart:

2015-05-13 в 08:43 

ЭнГэ
femme parfaite, спасибо)) приятно слышать во первых, что кто то меня внимательно читает, помимо моей сестры))
мне тоже нравится твой дневник, правда я такой скорее пассивный читатель, который редко комментит:walkman:

URL
2015-05-13 в 13:33 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
ЭнГэ, правда я такой скорее пассивный читатель, который редко комментит ну вот мы друг друга поняли))):kiss:

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная