Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

ЭнГэ
Произошло столько всего. Я снова поверила в себя. Тусовка в Каменске – вообще отдельная тема, яркое событие этого учебного года. Во-первых, тема маленьких городов – как же я их люблю, они такие здоровские, смотришь по сторонам и удивляешься. Свежий взгляд. Даже не считая того самого моста. Во-вторых, люди, дружелюбные, общаясь с которыми понимаешь, что ну в общем не разучилась ты общаться. Вот реально – с кем-то никак не наладить, как будто за стеклянной стеной, а кто-то – прям твой человек. Душевная открытость. Воспоминания дня: как мы высматривали мост, нас встретили на вокзале, мастер класс с Шемроком и СЧ жалуется на прокаченных мелких, потом едим в Сабчике, а Макар нас нисколько не подгоняет, просто безмятежность во плоти, далее прем на место, смотрим баттлы и переживаем, не хочется танцевать и снова хочется, разрешаю себе делать это странно, преодолеваю страх, а Саша спрашивает как ему танцевать, отвечаю, что быть собой, как обычно. А что еще тут сказать? Он занимает 1е место, нас переполняют эмоции, Кирилл судит и выглядит таким взрослым, Улар делает странные вещи, за которые мне немного стыдно, и я начинаю думать, что он мог бы быть маньяком. Потом мы бежим на вокзал, успевая купить булки в дорогу, и едем спокойно и безмятежно, когда можно болтать, Вика что-то рассказывает, ей неймется, я читаю журнал, пошлые шутки Кирилла смешат меня, и мне уже не хочется быть старшей и тренером.
Я люблю маленькие тусы, в них чувствую себя более уверенно, и нет формализма. Терпеть не могу формализм. Неужели я консерватор? Мне нравится то, что застыло чуть раньше во времени. Кстати, о времени. Мы пытались мысленно осознать – как это наше прошлое, все прошедшие дни улетучились куда-то, их же уже не потрогать. Это так странно и взрывает мозг.

За эти дни я поняла вот что:
Что нужно позволять себе докучать, бесить, быть навязчивой, ворчливой, если это помогает чувствовать себя живой.
Что высказывание своего мнение, возможное задевание чувств других, несогласие, ведение себя глупо – тоже и также помогает сближению, как и приятное общение.
Что нужно быть верной своему стилю танца, стараться не сравнивать себя. И проще всего мне танцевать, когда я говорю себе – «делай это странно».
Что эмоции важны в танцы, отдавать энергию.
Что на каждый товар найдется свой купец. Кому нибудь обязательно понравится. Что угодно.
Что журналы «Психология» за прошлые года куда более интересны, чем сейчас. Или мне рубрики такие попались.

URL
Комментарии
2015-05-19 в 11:56 

Люля~
Что высказывание своего мнение, возможное задевание чувств других, несогласие, ведение себя глупо – тоже и также помогает сближению, как и приятное общение.
Смотря в какой ситуации, верно?

2015-05-19 в 14:02 

ЭнГэ
Люля~, верно) просто я для ся знаю - в каких ситуациях)

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная