07:41 

ЭнГэ
я и забыла, как много в моем мире значит музыка. сижу как будто ошарашенная. просто безумие какое то. забыла, что музыка может звать, проникать внутрь, как меняешься. в детстве я много времени проводила в наушниках, пребывая вне комнаты. мечтала о том и о сем. почему сейчас перестала? как будто раз у меня есть взрослая жизнь, и парень, так мечтать больше не о чем? но почему тогда в моей голове скачут какие то французы паркуристы, и я сама следую за ними вдоль бетонных серых стен? мне тесно в квартире, и от этого здорово. здорово вот так слушать музыку, неожиданную старую, которая трогает снова и снова. звук - это волшебство. откуда, откуда он знает меня? настолько. почему от некоторой хочется ноги в руки и бежать, ходить, убеждаясь в том, что я жива. а от другой щемит все на душе, и такая звенящая пустота как капля воды на траве, и кажется, что время замерло. я признаюсь себе - не отпустила пока этот страх. страх смерти, что я исчезну, пропаду, а этот большой неизведанный мир останется. накатывает по вечерам. но утешаю себя - мои предчувствия нихрена не сбываются, у меня интуиция ни к черту. так что это просто глупые страхи. у каждого наверное бывают. естественный, но глупый страх - так как бояться значит не давать себе чувствовать до конца. полностью. я чувствую себя такой полной звездной энергии и силы, что просто разрывает. может, это пшик, но все же. что-то внутри меня, трепещет, свербит.

пора обновить плеер, однозначно. у меня обычная жизнь, не как в кино, абсолютно, и я и забыла почему. забыла, как могу творить миры в своей голове. как просто улететь. это было самое важное - способность трансформировать свои самые бредовые фантазии во что-то осязаемое - рисунки или рассказы. запишу, и это станет правдой. ведь книги и сказки не могу совсем уж не сбываться, так? просто не забыть. ощущение. откуда идет эта сила, отчего я люблю танцевать. танец для меня был борьбой когда-то, супер-приключением
зачем мне все? зачем поездка в Рубцовск? чего я жду? каких еще чудес? неужели взрослость - конец мечтам, и остается только практика. о чем мечтать ночью, сидя на берегу озера? думать о том, как здорово, что я это делаю, как полна моя жизнь? что-то не вдохновляет. это серьезно.
мне щас так охота работать агентом по секретным материалам. что-то большее, чем просто. есть ли вообще что-то? у меня появился страх, потому что ноги стали увереннее стоять на земле? что это со мной? кем я стала? человеком, который знает твердо, чем займется завтра? как пройдут его выходные и время отпуска в Рубцовске? разве это круто? разве это счастье?
я хочу отдаваться всему без остатка и остаться авантюристкой, даже имея ипотеку за плечами. я сейчас чувствую себя счастливой, полной жизненной энергии, как это было в 11 классе. как же здорово быть еще никем.

URL
Комментарии
2015-07-11 в 20:06 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Сгоняй с Т-игрой на программу))) я каждое лето езжу ради этих ощущений, которые ты описала и приезжаю всегда из сказки мега-довольный =))

2015-07-11 в 21:17 

ЭнГэ
Туата Де Даннан, дети немного надоели)) но спасибо за идею:walkman:

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная