15:14 

ЭнГэ
12 июля. Сегодня у нас коктейльная вечеринка. Если по крутому озвучить. Мы собираемся делать, как можно догадаться, различные коктейли. Я выбрала горячий – шиповник+мед. Должно получиться интересно, если учесть что я ваще никогда не варила компоты, настойки и так далее. Вторым номером будет молочный с бананом. Все таки родители подарили нам блендеро-миксер. Миша выбрал 2 с виски, один из них – кофе по-ирландски. У Эли тоже 2, с алко. Я же типа придерживаюсь диеты, хотя постоянно от нее отступаю в сторону. Однако жареное есть перестала, на фастфуд особо не смотрю. Сладкое опять же чуток ограничила! Газировке, чипсам, жареному мясу – спокойное «нет». Итак, повторюсь, сегодня у нас вечер коктейлей. А я социопат, привет. Я боюсь людей, которые к нам придут. С ними надо разговаривать и стараться быть веселой, хотя не от меня все зависит, но я чувствую, как будто от меня, как будто будет напряг. А я в последнее время ох как разлюбила напрягаться. Ведь мы могли бы, да.. с Мишей просто провести очередной вечер, спокойный вечерок, я бы читала, он играл, и время от времени мы бы прижимались друг к другу, радуясь, как нам уютно. Но тем не менее вот приходится что-то делать, чтобы чувствовать, что у меня есть друзья и они рядом. Нельзя же потакать своим слабостям.

Паршивое лето, погода стала настолько привычной, что осознаешь минутами, что блин, будто осень. В остальное время просто привычно надеваешь куртку. И белые платья в шкафу уже. Как будто короче год еще предстоит им там провисеть. До следующих жарких дней.

Меня немного отпустило с тоски по детству. Взрослость есть взрослость, жить с кем-то – значит немного ограничивать себя. Одной мне видимо пожить не суждено. Зато я снова жду поездку на поезде и все остальное. Дома. Быть дома. Надеюсь, мне никогда не скажут, что все мол Настя, ты уже взрослая, хватит тут звонить по каждому поводу и приезжать, учись разгребать проблемы сама. Я итак учусь.

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная