08:33 

ЭнГэ
Мне стало очень нравиться готовить. Что-то печь. Юля передала много ягод с огорода, их надо как-то использовать. Я начала с красной смородины, по совету бабушки сделала слойки. Опытным путем выяснила, что они получаются божественно мягкими внутри, если смазывать их яйцом. Кисленькими и сладкими одновременно. Мне нравится процесс действа, в этот момент я здесь и сейчас и думаю только о том, что делаю. Мне абсолютно все равно, что кто-то возможно, готовит эти слойки круче и интереснее, и вообще умеет гораздо больше чем я. на это плевать. Я делаю то, что мне нравится, получается вкусно, я довольна, так какая разница, что там у других. Я не смотрю видосы, судорожно пытаясь сделать какие то выводы и применить их. Не прочесываю страницы кулинаров. Вместо всего этого я просто нахожу рецепты или чаще спрашиваю у бабушек и делаю. Дак какого хрена я не применяю это в остальных своих увлечениях? Может поэтому у меня сейчас натянутые отношения с танцами. Я ведь не просто танцую, радуясь каждой тренировки и движениям, что я делаю. Нет, я парюсь, я постоянно придумываю какие то планы и алгоритмы, постоянно сравниваю себя с знакомыми танцорами. И это не помогает, это не способствует прогрессу, это не то, что я бы назвала здоровой конкуренцией. Аналогично с рисованием. Мне проще посвятить полдня рассматриванию картинок, чем создать что-то свое, генерировать идеи не от чужих работ, а от музыки, фильмов, окр.мира. ну ок, вчера я порисовала. Первый рисунок был на основе кем-то уже сделанного, второй – мой идея и смесь фотографий, комиксовых картинок.. и второй мне нравится гораздо больше, он мой, настоящий.

По поводу работы больше никто не звонит, ни в какие колледжи я видимо не нужна, но мне и библиотека сойдет. Вот бы договориться насчет графика, тогда можно с легкой душой. Ну почти с легкой. Еще предстоит объяснение с начальством, с НС (это сегодня, и я не буду откладывать, как Миша). Если же я останусь, то тоже легко, наверное. Ведь тогда у меня будет много свободного времени, для танцев, для всех танцев и для курсов ин.языка. блин, как это все заманчиво, как мне хочется – но не «Юности», а вот всего этого помимо. Будь эти языки и танцы возможны при той работе, я бы не раздумывала. И где тут серьезность взрослого человека?
Переделывать интервью не так-то просто и дело не одной фазы, так скажем. Для начала я просто перевела реплики Саши в более связный текст. Теперь мне надо скомпоновать вопросы и ответы в логической последовательности, соединить кое-что и снова отредактировать. Придумать начало, завязку. Но думаю, и это не все. Завтра я еще раз свежим взглядом пройдусь и исправлю последние минусы. Но это капец интересно, это работа с текстом, где я чувствую себя более менее уверенно!

рисунок № 1

№ 2

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная