09:29 

ЭнГэ
У меня какие то насыщенные дни, но первая половина в основном проходит дома, это ужасно круто, потому что у меня уже какое то новое расписание дня – поесть с книгой, потом потупить в комп и выпить кофе с молоком и потом начинать что-то делать, творческое или активное. И не спешить. Вчера и сегодня произошли очередные важные вещи.
Про работу – остаюсь в Юности. Библиотека не проканала, а остальных вариантов нет. Как ни странно, я с облегчением вздохнула – ведь у меня много планов, на которые нужно самое ценное – время. Что же так и не так в библиотеке? Из хорошего – место. Я впервые шла по улице Фролова, и она совсем параллельно с набережной Верх-Исетского пруда. После «собеседования» я вышла на берег, и было ощущение, что к морю, потому что там были волны, много уток, люди ходили в куртках, дул ветер, пахло водой, свежестью. Люди – там сидели такие милые женщины, одна такая типичная «старая дева» - волосы длинные, немного схвачены сзади заколкой, лицо тякое мягкое, общее ощущение – неспешность. Вторая – с круглым кудрявым лицом, общительная и откровенная, поведала мне всю правду о зарплате. Третья – с торчащими короткими светлыми волосами, излучающая энергию. Любит движуху. И все они любят место где работают, потому что тут спокойно, тут у них уютно, очень здорово, все близко и понятно. Такой вот их мир. Идеально место работы, когда у тебя есть на чьи финансы опереться в принципе. А у меня такой возможности нет. Я не особо могу жить на 14 тысяч. Не имея при этом толком выходных и времени на саморазвитие. Сдуру записалась, взяла две книги. Зачем я иногда делаю что-то? Говорю невпопад, но к этому уже привыкла. Но такой поступок – уууу. А ведь мне надо еще поступить разумно – позвонить им и отказаться. Так мы договорились – что я подумаю, и перезвоню. При том, что эти милые манипуляторши вчера вечером позвонили мне и сказали, что я произвела на них очень приятное впечатление. Это я могу, о да! Как? Как мне теперь им говорить. но сделать это стоит, и сегодня!
Дак вот, Юность. Я уже составила себе примерное расписание желаемое, у меня есть цели на год в плане хип-хопа – разумные, как мне кажется, достижимые, на основе которых можно строить разнообразные трени. У меня есть варианты-желания, где я смогу развиваться, причем бесплатно! В общем, как любят рассуждать герои книг Мураками – если работать, то делать это хорошо!

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная