17:36 

ЭнГэ
Я нашла очешуенную песню. Особенно начало. Такой волшебной музыки давно не слышала… я хочу ставить под нее девчачий танец! В мантиях? Возможно! Хотя это все образ, образ, блин, видео.
Я так устала! У меня очень насыщенные дни. Я читаю свой ежедневник, где летом ныла, что нет стремлений, нет ожиданий, стимулов для духа и ума. Смеялась внутри. сейчас их дохрена. Нет сил и часов в сутках. Дни сменяют друг друга, а я только отмечаю это утренними завтраками. Все так насыщенно и полно. И все-таки сегодня мне удалось абстрагироваться. Это произошло в фотосалоне, пока я ждала распечатку. Делать было нечего, книги с собой не было, и я взялась рисовать. И так увлеклась, что аж вздрогнула, когда мой заказ принесли. Мне бы хотелось рисовать еще и еще. Я прям погрузилась! Удивляюсь, потому что редко такое бывает, что я прям полностью в деле. Рисовала я девчонок, использую перекрестную штриховку для теней. И мне так понравилась эта штриховка, то просто ах. Я начала представлять характеры, образы, и тут этот мужик отвлек))).
На работе какой то бесконечный поток, как всегда. Мне так и надо на самом деле. Я бы не смогла долго существовать, если бы все было стабильно хорошо. Начала бы думать – а вдруг у кого-то лучше? А могу ли я зарабатывать больше? И т.д. а тут столько стресса и авралов, что задумываться об этом просто некогда.
Что же происходит в моей жизни?
1. Написание статей. Уже 2 статьи в моей копилке. Плюс витают идеи, и мне сказали, что у меня отлично получаются репортажи, потому что я умею подмечать детали. Это так приятно слышать!
2. Танцевальный проект у Вали. Эта Валя сказала мне, что я фактурная, и она прям хотела меня увидеть. Меня это смущает. Да и выглядит она как мммм Катя-Алена. Меня это смущает не в каком-то ханжеском смысле, а в плане – какие то забытые чувства внутри затронуты. И приятно, опять же. мы вместе будем что-то мутить. Пока ясности нет, но я не против сходить с ней на хип-хоп тусовку к нирвану.
3. Тренировки. Мне хочется ставить танцы, у меня много новеньких. Вообще на работе все могло бы быть ништяк, если бы НС как всегда не тупила, взваливая на меня свою орг работу. Я не ропщу только потому, что делаю ее в часы соц.педа, в которые я не всегда толком и понимаю, что делать. Нда, какая неразбериха у меня на работе.
Сегодня вот выдался вечер дома, с котами, кофе и дневником. Потому, что французского разговорного нет сегодня. А так бы пошла, как миленькая.

Случай в маршрутке:
- я вот вообще не пожалела, что Соньку взяла, - слышу я. воображение рисует кудрявую девчонку, которую эта женщина взяла к себе из приюта.
- да я его как раз перед новым годом купила, - продолжает она.
Ха! Вот и признак того, как далеко я от разговоров про телефоны.

У нас на работе было бы веселее, если бы мы друг друга постоянно подкалывали. В молодом коллективе присутствует этот драйв почти всегда. Смех и шутки. Нам должно быть оч весело и хорошо вместе, тогда и дети к нам потянутся.

Что было бы, если бы я пошла к руководству и заявила бы, что меня бесит работать под началом НС, что я выполняю часть ее функций, и это возможно мешает мне развиваться как профессионалу, занимаясь сугубо (о, это слово!) своим делом? О.Ю. бы поддержала, наверное.

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная