07:00 

итоги танцевального года

ЭнГэ
В этом году многие из нас открыли для себя город Казань. Кто то бывал там аж три раза! Традиционно съездили в Каменск, а теперь вот даже собираемся в Ялту. Путешествия манят нас не меньше, чем танцы.
Теперь конкретно по группам. Группа младших в этом году впервые участвовала на Тинейджере и неплохо – завоевали приз зрительских симпатий. Также они выступали больше всех, отдуваясь на всех конкурсах и праздниках. Состав группы к концу года поредел, но есть положительные моменты – Даниил и Женя увлеклись патриотическим направлением, что считаю не самой худшей альтернативой. Королев Федя очень увлекся, тренируется дома самостоятельно, придумывает интересные вещи. Две девочки подключились в конце года, а со следующего серьезно настроены ходить на хоп. Надеюсь, это все куда то выльется.
Старшие – тут все более печально. Кирилл совсем погряз в учебе, и его не вижу не только я, но и друзья. Саша повредил колено, Улар слишком много работает, а Даниила совершенно не вдохновляет перспектива тренироваться одному. Однако это не значит, что дружба утрачена. Просто пропала сильная мотивация, которую можно сгенерировать только всем вместе. будем надеяться, что в следующем году что-то изменится.
У хопперов все куда лучше. Во первых, пришли и остались две новые девочки. За год поставлен новый танец, сложнее и вдумчивее, чем предыдущие. Посетили много мастер-классов, причем качественных, дающих информацию на подумать, переработать. Таким образом расширяются горизонты. Нравится и то, что начинают участвовать в баттлах по собственной инициативе, приходить туда даже в гордом одиночестве – это точно показывает, насколько сильна мотивация. В этом году мы попробовали такие вещи, как баттл с кубиком, подниматься час с пола, думать над цветом и историей в музыке, танцевать логично, не прерывая тему. Пробовали новые сложные техники, так что теперь такие вещи, как полиритмия или инерция, когда мы слышим о них где-то, нам знакомы и понятны.
Планы на лето таковы:
1. Участие 25 июне в конкурсе шоу и баттле
2. Участие в качестве волонтеров в летнем спортивном городке
3. Тренировки июле, направленные на создание какого-то танцевального продукта, в разных стилях. Форма и тема пока не решены.
4. Поездка на саммер джем.
5. Определение с кандидатурой тренера по брейк-дансу.
6. Вело-поездки.
7. Подземный ЕКБ.

@темы: танцы, работа

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная