Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:01 

ЭнГэ
Хочу рассказать о вчерашнем волшебном дне. Мы с Мишей гуляли и открыли новые места в екб – каждый свои. Сначала нас ждало разочарование – брошенный дом с клеткой на заднем дворе оказался сгоревшим. Он пах пеплом и был окружен мусором. Но мы отправились дальше, пересекли Зеленую рощу и вышли на церковь. Как оказалось, это был Ново-Тихвинский девичий монастырь. Сначала я не была уверенна, что нам туда можно, но пара современного вида и нашего возраста как раз зашла перед нами. Мы вошли. Это храм, который напомнил мне все постройки на море, так как был белый, с колоннами, окружен плиткой. Небольшая аллея со скамейками и даже столиками, кое где сидели женщины. Одна читала, другая просто смотрела по сторонам. Девушка моего возраста в платке сидела рядом с парнем, это было так светло, будто я в другой мир попала. Там тихо и не верится, что рядом Гринвич и вообще центр. Мы просто бродили, и нам никто слова не сказал. Потом была новые для меня улицы и Вайнера, где я всегда рассматриваю людей. Кришнаиты, кофе в уличном кафе, девушка играет на скрипке, повзрослевший Роберт торопится на съемки фильма. А потом мы заходим в маленький книжный магазин, где новые тома соседствует со старыми книгами еще советского времени (а может и ранее), где цена указывалась сзади в рублях и копейках. Миша был в восторге именно от этого места, больше всего. Вот оказывается как много мы не знаем о своем городе. Так вот, я будто в другом побывала. И все чувствовала, как мне нравится гулять, бродить, идти туда куда вздумается, потому что планов нет. это потому что мы не ставили себе глобальные цели, а в начале просто хотели посетить старые места и домой. И вот что получилось.

Мы говорили о лености души и о жизни в маленьких городах. Еще присматривали свадебные кольца в славянском магазине. Теперь у меня есть мысль выходить замуж в славянском обережном платье. Во-первых, кольцо я заказала там (символ – узел бесконечности). Во-вторых, меня интересует эта тема, язычество и природа, я чувствую близость с этими понятиями. Подумаю еще – хочется самой руку приложить к своему свадебному наряду, конечно. время будет в июле.

В Ялту я еду уже почти 100%, иначе кто будет присматривать за детьми? Мне звонила мама Вики, которая доверяет ей ехать лишь в условиях моего присутствия. Также едет Алина, подозреваю, что по той же причине. Меня в 16 лет вот вообще бы никуда не отпустили скорее всего, даже закати я истерику. Хотя у нас и не было такой возможности, и море никто не думал, вон озеро на огороде – чем не море? Но Алтай и впрямь крут. Просто во мне проснулась-таки страсть к путешествиям Стрельца.

URL
Комментарии
2016-08-14 в 21:15 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Храм Александра Невского - очень-очень красивый :):):)

Внутрь не заходили? Там вообще сказочно :) лампадки разноцветные...

2016-08-16 в 07:39 

ЭнГэ
Туата Де Даннан, неа, постеснялись. вдруг это только для женщин Храм)

URL
2016-08-18 в 20:50 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
:lol::lol::lol:

Ох, насмешила)))) Конечно, Новотихвинский - это женский монастырь))) Но в храм кто угодно может заходить =))

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная