11:28 

ЭнГэ
22 ноя. 16 г.

Сегодня осознала, насколько ушла от истинного хип-хопа. Нет уж точно – век живи, век учись. Я постоянно учусь, постоянно. Треню у Полины заменяла Катя, делала разминку в хоп-стиле, когда просто качали достаточно долго, и повторяли даже одни и те же движения. Не знаю, как у других, но у меня в такие моменты погружение идет в движение, и я начинаю наслаждаться от простоты. Еще я вспомнила, насколько важна разминка, как важно быть в каче, и в хип-хопе нет ничего важнее этого. никакие техники не заменят, и это нисколько не скучно. Это напомнило МК Стамета, когда мы работали час над Шемроком, и сначала думалось – и это все? И только в конце ты осознавал вкусность этого движения, кайф от него. И такой кайф желательно бы иметь от всякого движения и просто от кача, как это умел внушить нам Артем. Ну что ж, очередное «открытие».

Мы с Мишей решили сделать друг для друга презентации, рассказывающие о писателях, про которых другой не имеет особого понятия. Это интересно! я выбрала Питера Робинсона, потому что он меня зацепил в последнее время. Про него не густо в интернете. Для меня было новостью узнать про сериал и про стихи, которых, к сожалению, не нашла. Презентация получилась всего на 8 слайдов, но так не терпится уже представить Мише. А вот он прям расписался, увлекся. Я думаю, нужно сделать такую традицию, и раз в неделю, по нашим выходным – вторникам, делать друг для друга такие презентации вообще на любые темы, которые интересуют. Это супер! Я прям шла домой и предвкушала это. Это интересное занятие, и его можно выполнять бесконечно, лишь бы запал не пропал.

1 декабря 2016 г.
Недавно прошел мой ДР. он был не фееричным, не длился несколько дней, но не был плохим. Мне очень запомнилось поздравление Полины, ее манера писать хорошее, характеризующее тебя, а не пожелания. Это здорово, и вообще ее слова, слова Т.Денисовой заставляют думать, что я к своим годам так и не научилась разговаривать по-взрослому. Все какое то жеманство, комканье кофт и хихиканье. Внутри я говорю себе «типа, что за дела», но с малоблизкими людьми часто веду себя именно так. еще на ДР я оценила, как здорово общаться с Юлей, и что Лавина иногда нисколько не бесит, когда речь крутится не только о детях, а о том, что могут обсуждать девушки любого рода. Отдохнула.

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная