ЭнГэ
Я столько раз хотела сесть и писать, но не садилась. Но сейчас нет смысла об этом. Так вот – вчера я впервые за долгое время почувствовала, что не прочь еще потанцевать. Остаться после тренировки и просто подвигаться. Мне нравилось, как я танцую, казалось свежо и ново. Я соскучилась по хоп-трекам. Все-таки это действительно так, что можно некоторое время не тренить, чтобы соскучиться, и это даже эффективнее. Да, эти мои утренние трени прокачивают хорошо, но когда их нет, я полна сил и энтузиазма. И мне особенно хочется сейчас на тренировку к Фарре. Думала о том, как начнется разминка, как с удовольствием я буду выполнять задания тренера. Мне уже хочется вспомнить это. Еще смотрела свой танец 2-х летней давности, сравнила – различие есть. а ведь эти 2 года я тренировала себя только сама. Не все так плохо, да-да! Кроме того я поняла, что будто нашла свой стиль, в котором нравлюсь себе, как двигаюсь. Вот в брейкинге мне редко нравились мои видео, я все время будто была не в стиле, это прям исключение, чтоб нравилась себе. В хопе наоборот! но кто знает, в какой стиль меня еще заведет – я не ставлю себе рамок. Когда-то занималась им, но все в брейкинг пихала, развивалась, но мыслями то в нем. И вот так постепенно брейк отошел на второй план, а потом и вообще на последний. Я помню, как почувствовала скуку там и жадный интерес здесь. Так вот, возможно такое же произойдет когда нибудь и с контемпом и еще фиг знает с чем!

Вчера был странный разговор с Аркадием. Во-первых, ему не понравился наш видос в библиотеке. Сказал, что мы можем лучше. Но мы всегда можем лучше, - ответила я. на это он сказал, что я вообще не осознаю свой уровень и как бы сама для себя его обозначила. И вообще, по его мнению, мы – люди, которые в основном танцуют для себя, чтобы раскрыть какие то внутренние резервы, познать и так далее. То есть это более важно внутренне, нежели зрелищно внешне. По-моему, звучит неплохо, но по интонации Аркадия казалось, что это не совсем хорошо. И вообще он часто говорит какими-то загадками, а расспрашивать подробно мне почему-то неудобно, поэтому я делаю вид, что в конце концов понимаю, а сама внутри еще долго вопрошаю. Это к его фразе, что некоторое время после знакомства со мной он вообще не понимал мой уровень. Вот ЧТО это значит? Что-то хорошее или наоборот? я так и не поняла. Это будет меня мучить, а вопросы задавать – кормить свое ЭГО? В общем, не зря написала про него, что он полон сюрпризов!

Миша тоже поражает. Вчера говорит – «О, слушай, тут в книге твое любимое слово» и зачитывает фразу со словом «возбухает». А я вообще это слово практически впервые слышу и уж точно не употребляю. Говорю ему это, а он мне, что ты, мол, всегда так, что то говоришь, а потом и не помнишь, и уже не в первый раз он за мной такое замечает. Ну капец – и вот как ему сказать, что это я как раз за ним замечаю, что он себе в голову втемяшит, что я говорила, что например люблю то или иное блюдо, или мне нравится какое-то слово, или да хоть что, а я в упор не помню этого, ну то есть мне не нравится ни блюдо это, ни слово, и вообще незнакомо, вот и гадай. То ли он кого другого вспоминает, то ли кто то из нас фантазер.

На работе все круто, если не считать геморроя с этими социально неблагополучными. Вот надо же – пообещать, договориться созвониться, а потом не брать трубку. И ведь мне же неуютно от того, что придется идти к ним и разговаривать. Но о чем? Наезжать. Не хочется, все равно, и совершенно не умею. Лезть в чужую жизнь, вопрошать, почему ребенка в музей не отправили – благие намерения, но совершенное не мое это. Я не представляю, как буду разговаривать – либо солью все, потому что буду пытаться понять, либо испорчу отношения – и как потом ребенка куда-то приглашать снова? А ведь это женщина, Елизавета, говорила, что начинать надо с семьи – налаживать контакт с родителями. она молодец, не спорю, она как-то вот умеет так разговаривать и в доверие входить в такой материнской манере, а у меня какая манера? По мне вроде сразу видно, что я пороху не нюхала. И это действительно так, и не стыдно мне за это, не обидно, но что поделать. Я думаю, что буду просить совета у Елены Викторовны. Она сама очень мягкий человек, и порой чувствую с ней сходство по тому, как она извиняющим или просящим тоном что-то говорит нам, что могла бы требовать.