09:12 

ЭнГэ
задание 1. кто я

я девушка 28 лет, и уже чувствую себя взрослой. иногда, когда я иду домой с Даниилом, я размышляю, какой он видит меня, считает ли симпатичной. и мне в голову уже приходят мысли, что возможно он меня видит уже взрослой. что внешность дает о себе знать. когда я смотрю фото себя в 24-25, кажется, что там совсем детское лицо - гладкие щеки и курносый нос. сейчас после тренировки я выгляжу не супер - волосы растрепаны, лицо будто совсем-совсем усталое. но это не беда. я не считаю это недостатком.
еще я очень четко ощущаю себя трудягой. в плане танцев. на мастер-классах нам часто говорят, что нет секрета крутого танца, а есть просто упорные тренировки, работы над собой, "выпахивание своего тела". и мне нравится это слушать, потому что это про меня. я пашу, не совсем как загнанная лошадь, но достаточно ответственно к этому подхожу. зачем мне это надо? потому что я люблю танцевать и в самом деле уже не мыслю себя без тренировок. танец кажется мне очень привлекательным занятием, я скучаю по нему, когда долго не занимаюсь. но в совокупности к этому я иногда веду себя как идиот - мямлю, подхихикиваю, занижаю свое ощущение себя. позволяю другим не замечать меня. - это так странно сочетается с тем, что я обожаю пересматривать свои видео - и бесит меня. это неправильно. это какая то больная точка.
я влюбчивая.
я люблю весну, и гулять без шапки, но в наушниках. нравится этот прохладно-теплый ветер, который сулит тепло. люблю природу жутко, но не всякую. но вообще нравится романтика путешествий, и внутри меня и прям странник сидит.
я часто могу вспыхнуть, а после понять, что и сама могла быть неправа. замечать стараюсь всякие процессы в себе. еще не очень аккуратная, люблю сначала максимально быстро сделать тяп ляп, а потом уже причесывать. причем осознаю, что лучше мне, когда делю дела на части, но хочется то всего и сразу, вот и получается иногда фигня потом на скорую руку. стараюсь осаживать себя, свой этот азарт.
что еще? люблю читать, но вот изучать новые дисциплины с нуля, самой мне сложновато. для этого мне нужен наставник, чтобы пинал. вообще поняла, что делать что-то полностью самой сложновато, но успокаивает, что некоторые вообще не мотивирует себя начать хотя бы.
люблю котов, вот это прям безмерно и более честно, чем природу. за то, какие они есть, непосредственные.
люблю порядок, наводить, поддерживать не очень умею. нравится просто видеть результат, до и после.
нравится учить, делиться опытом с детьми. вообще это прям мое, чувствую, не факт, что идеально получается, но нравится мне. и всегда интересно наблюдать за тем, какие слова и интонации других людей на меня саму влияют. хочется сразу эти мысли дальше нести, а не просто впитывать. вообще всем, что интересное узнаю, хочется делиться.
я хорошая дочь. такой уж у меня образ. родители вроде считают меня в целом благополучной. поэтому иногда и не хочется расстраивать их, кажется, что будет слишком. но с другой стороны...
я вот сама не знаю, хороший я человек или нет, потому что на работе больше мои проф.качества главенствуют, а вот в общении с близкими я чувствую себя странно. мне иной раз стыдно, в другой не могу открыться и чувство, будто это только видимость близости. я боюсь открываться, потому что мне же сразу начнут советовать действовать, а я боюсь действовать. поэтому держу все в себе.
иногда кажется, что я безвкусная, провинциалка, а иногда наоборот. но первой чувствую себя чаще.

@темы: серьезное

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная