ЭнГэ
1. Сдать кровь на гормон и ОА
Сегодня заставила себя сходить и сдать. Я герой.
2. Изучить много новой хоп-базы
Ну много ли? Но видео с базой я смотрела, вдохновлялась, и с ребятами мы танцевали. А кроме того изучили много хаус-базы!
3. Подтянуть танец шаманов
Подтягивали! 2 тренировки посвятили чистке танца, достаточно плодотворной, кое-что изменили, еще одного человека учим танцу.
4. Выбраться на лыжную базу
Не выбралась. Ну и ладно.
5. Прочитать 3 книги
Сделано. Немного о книгах:
«Сердца в Атлантиде» (Кинг) – что-то вообще несвойственное ему, в плане – не так много ужасов. Не на них упор. Книга ближе к «11.22.63», и это плюс для меня. Это непроходящая книга Кинга. Зацепила. Пожалуй, тем, что 1 часть напомнила мое детство. А 2 часть немного Сэлинджеровская по духу и с этим особым языком, который возникает в отношениях и имеет смысл только для посвященных.
«Проклятое дитя», не Роулинг, но при ее поддержке. Прочитала в машине за те 2 часа, что ехала из Красноуфимска. Противоречиво. С одной стороны, было 2-3 шутки, которые напомнили, почему я так люблю Вселенную ГП, и перенесли меня туда. С другой стороны, все написано рвано и скомканно, но опять-таки, это пьеса. И самый главный минус – прохеренный сюжет. У ВдМ есть дочь, блин! Я согласна с теми критиками, кто метает стрелы в этот факт, и в то, насколько непрописан данный персонаж, хотя должен был бы, раз уж дочь самого Волди. В общем сюжет не цепляет и не соотносится с предыдущими книгами. Я будто разок взглянула на любимых взрослых героев и только.
«Шоколад». Книга о женщине и дочке, которые странствуют, останавливаясь где-то на время, и снова покидают место. Но не по своей воле – их ведет некий страх. Но в то же время они умеют творить волшебство, житейскую магию – как раз то, что меня вдохновляет в образе жизни некоторых моих знакомых. Создавать уют, придавать значение мелочам, иметь свои традиции, быть другим и не страдать от этого. Автор описывает погоду, запахи, ветер таким языком, что это становится объемным и очень притягательным. Сразу хочется спросить себя – а как для меня пахнет февраль? А что для меня уют в доме? Идеальная зимняя книжка и очень в тему моему состоянию.
6. Посмотреть 1 сезон сериала
Посмотрела, и уже половину 2. Сериал «Любовь», если что. Про отношения у 30-летних. Моя тема, ха-ха. Ну сериал вытаскивал меня из ленивого состояния, кроме того приятно посмотреть его с Юлей и поржать над моментами.
7. Подкрасить челку
Подкрасила. Темный цвет обновлен. А еще дети сказали мне, что я выглажу очень молодо, на 22. Мне итак часто это говорили, но в последнее время это меня цепляет что ли. Я очень этому рада. Хотя по утрам вижу в своих чертах лица маму или тетю Юлю.
8. Сделать входную дверь
Ноу. Ничего я пока не сделала.
9. Заполнить журналы
Не заполнила(((. Самый печальный пункт!
10. Съездить на природу
Красноуфимск считается! Потому что очень природный город. Съездила, получила удовольствие и впечатления.
11. Погулять в одиночестве с музыкой
Пока еще нет, но в планах. Каждый раз, когда я выхожу из дома на тренировку, на меня накатывает тоска, что хочется все бросить, и бродить и может реветь и думать, но нет – мне надо ехать в «Юность». Но когда я подхожу к клубу и вижу ребят, что ждут меня, и им НАДО тренить в каникулы, как и мне, у меня внутри такая радость распускается. Я не одна.
12. Проваляться весь день в кровати
Это был эпичный день 1 января. Я провела его именно так и страдала от этого. Мне казалось, что все каникулы будут такими.
13. Сходить в кино
Дважды – и на один и тот же фильм – «Движение вверх»! боже, что за прекрасный фильм! Я даже не знаю, кто меня там больше всех вдохновляет – чувак с усами, чувак с больным сердцем, кудрявый милаш, высокий парень в линзах или сам Гаранжин? Или 2 грузина? Гаранжин. Тренер сборной по баскетболу. Он просто знает, чувствуют, вот для меня гениальность – гнуть свою линию, когда никто в тебя не верит. Это очень сложно – действовать вопреки, без поддержки. И не ждать ничего взамен, удивляться, когда команда признательна и щедра. Он думает не о себе. Вот для меня настоящий пример, человек, на которого хочется равняться.
14. Написать серию сочинений про свои чувства
Ничего не написала, но дневник веду, с собой болтаю, и к психологу снова собираюсь. Не видать мне пока что внутреннего успокоения.
15. Купить эл.щетку
Не купила. Пока что. Но хочу!