13:36 

ЭнГэ
Рабочая неделя началась со вторника. Это мой выходной, но я решила сделать все, что давно откладывала – сдать анализы поутру, заплатить за хату, прогуляться одной. Прогулка вышла странной. Я думала, что буду реветь, копаясь в себе. Но плакать мне хотелось только в маршрутке, немного, и потому, что вспоминала мужика таксиста, который слушал ДепешМод, а я как раз их песен накачала. Будто бы я говорю мужику, что не хочу вылезать из такси и давай кататься весь вечер, как будто ты мой папа. Мне не хватает этого безусловного принятия семьей, бытия вместе. Мне стыдно признаваться когда я не справляюсь с жизнью, но плакать хотелось от осознания – не всегда же справляться. Когда я уже шла в сторону набережной, то ощущала себя здесь и сейчас, в сказочном мире (потому что улица навевала), когда все возможно и все будет хорошо по-любому. Этим утром мне так не кажется. Я уже не уверенна, что каждый стопудов встретит свою любовь и будет счастлив, и это удручает. Но в тот момент я была уверенна и от того спокойна. Это спокойствие мне еще дарит общение с Викой, которая рада всему и настолько довольна собой и миром, насколько вообще возможно.
В общем, выплакаться не получилось, но не выдавливать же из себя. В данном случае правильно то, что происходит. И вышло так.

Среда началась для меня недосыпом и больным локтем. Я страшилась ехать на работу – 4 группы емае, как я это переживу? Но пережила нормально даже без плана тренировок! В старшую группу перевела 3 девочек, и атмосфера там изменилась в еще более лучшую сторону.

Вчера я разговаривала с отцом Светы. Я решилась этого сделать после фильма. Я же тоже тренер, который волнуется за своих учеников. Но волнения мало, нужно выбивать их. Однако не могу же я приказать взрослому мужику. А он смотрит как на пустое место. «Бесцветный, безжизненный» - вот какие слова крутились в моей голове, пока он говорил.

URL
Комментарии
2018-01-12 в 23:50 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Хорошо будет - по-любому! И ты большой молодец и отличный тренер!

     

Вечно влюбленная в жизнь

главная