ЭнГэ
Высокая и худая, длинные руки и пальцы. Волосы небрежным пучком заколоты сверху, несколько прядей у ушей. Свободные штаны, водолазка с горлом. Открытые щиколотки, голые ступни. На руках кольца, гладкая кожа рук и лица приятно пахнет. Подведенные глаза, яркие губы (красные). Улыбка. Двигаться и чувствовать пространство. Я сижу, внутри разливается тепло, все спокойно и хорошо. Я чувствую себя вовремя и на своем месте. Мне нравится слушать людей, я могу заговорить с кем-то лично, могу погладить или обнять близких людей.
(что, если мои прикосновения, которые я считаю мимолетными, для кого-то очень важны?)
я не задумываюсь о том, что буду делать после, завтра и не додумываю ничего за людей. Я не проверяю, все ли у меня в порядке с прической. Мне это не нужно – я здесь и сейчас. Можно быть наблюдателем, можно говорить, а можно выйти на улице и смотреть вдаль. И что бы я не выбрала – все будет спокойно и правильно, потому что мой мир меня принимает
(немного не о женственности, но ладно)
Я чувствую себя красивой и полной жизни. Внутренней жизни, когда хочется гулять, смотреться в зеркало, раскладывать вещи по порядку, гладить котов, разговаривать по телефону, брить ноги, читать книги, ссориться в интернете. Хочется все. Жизнь бурлит и кипит внутри меня, что-то происходит даже в безмолвии. Мне нравится мое тело – какое есть, мои дикие волосы, и мне нравится мое внутреннее – шутки, что смешат, и те глупости, что я говорю. Мой голос чуть резковатый, а еще я путаю слова и придумываю выражения из головы – сумбурно, но здорово так находить. Стараюсь не обсуждать и не осуждать других людей, смотреть на все, отбрасываю прошлый опыт, выносить вердикт «нравится и нет» исходя из того, есть ли отклик внутри. Я люблю анализировать внутри, почему мне нравится то или иное. Женственная я состоит из мелочей и традиций, которые делают ее жизнь приятной – растяжка по утрам, завтрак в тишине, быть чистой, выбирать одежду, выходить из дома с приятной музыкой, улыбаться незнакомцам, смело смотреть в лица, чувствовать себя путешественницей.
Но я не такая. Я чувствую себя одиноко. Я ни с кем не общаюсь так, чтобы искры летели. И поэтому мне будто нечего рассказать. Жизнь кажется однобокой, потому что я ни с кем ей не делюсь. Я выгляжу младше своих лет, веду себя порой также, что глупо. Копирую других – в одежде, манере преподавания, стиле писанины, некоторых поступков… я не чувствую себя секси, особенно после часов тренировки, когда волосы грязные, и веду я себя все время будто как сапожник. Ладно.
Женщина внутри меня очень сильная. Она знает, что не пропадет, и еще что может доверять людям. И что очень много вокруг хороших мужчин, и она обязательно такого встретит. она немного дикая и странная, но знает, что он не испугается, и что с ним не будет всех этих танцев с бубнами и сложностей. Тот самый будет по простому открыт, как и она. Женщина внутри меня ощущается, что хочет любить и быть любимой, но она не умирает от нехватки любви. Она любима и оберегаема мной и близкими моими. У нее есть все, она хотела бы делиться. Она любит многогранную жизни, удовольствия и добро.
Она может сесть рядом, поджав ноги, а может сесть очень прямо и говорить не мило. Она может разорвать отношения с тем, кто делает ей больно. Даже если ей самой будет очень больно, но она себя вЫходит. Она разговаривает. Женщина внутри меня не делит людей на детей и взрослых, на более или менее статусных. Она старается смотреть вглубь, шире и с каждым не выбирать слова под него, а подбирать под внутренние чувства.
Она может плакать и смеяться. И еще она старается быть искренней в выражении своих чувств.